da AnnaF | Ago 27, 2018 | News
Stagionalità?… Oltre a trovare il tempo per fare la spesa, devo anche pensare a cosa comprare a secondo del calendario delle stagioni…’Mamma mia che mal di testa’…:) Perché prodotti consumati nella giusta stagione? Stagionalità, si...
da AnnaF | Gen 16, 2016 | Corsi, Eventi, Galleria
Un corso di cucina per imparare a cucinare il pesce, ma sopratutto per imparare a conoscere il modo che c’è dietro, l’importanza che ha il rispetto per il mare. In questo corso di cucina Imparerete a conoscere le varie specie di pesce che esistono nei...
da AnnaF | Ott 9, 2015 | Eventi, News
Di tutta l’erba un PESCE Le erbe spontanee incontrano il Pesce Giusto con ‘di tutta l’erba un PESCE’ per uno spettacolare showcooking a quattro mani. Zia Stè e le erbe spontanee dei nostri prati si incontrano in cucina con Giorgio Cabella e il...
da AnnaF | Lug 10, 2015 | Eventi, News
C’è un modo giusto per parlare di cibo al tempo di Expo 2015? Terre di mezzo presenta la sua ricetta: “Il PESCE GIUSTO” Enrico Biolchini e Giorgio Cabella di Chef e Cultura. Il pesce è una risorsa enorme e molto varia, basta con i soliti branzini e...
da AnnaF | Lug 2, 2015 | Dicono di noi, Eventi, News
Con immense piacere ci siamo ritrovati a lavorare per il Congresso Nazionale Slow Food. Quest’anno il tutto è stato organizzare a Bergamo, nella meravigliosa struttura dell’ex monastero di Astino. Una cornice suggestive in cui Carlo Petrini e Gaetano...
da AnnaF | Giu 4, 2015 | Corsi, Eventi, Galleria, News
Il Corso con aperitivo In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro. Dalle ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio. 9 Aprile Meringa di...
da AnnaF | Apr 25, 2015 | Eventi, Galleria, News
Show cooking: ‘Il pesce di Lago in un assaggio’ Giorgio Cabella presenterà la ricetta del ‘risotto al lavarello marinato alle ortiche e curcuma’, tratto dal suo libro “Il Pesce Giusto” scritto a 4 mani con il biologo marino Enrico Biolchini....
da AnnaF | Apr 4, 2015 | Eventi, Galleria
Forum di Nutrizione pratica che riunisce le principali figure e i più importanti esperti in ambito di ‘Food & Nutrition’, raccogliendo tematiche e sessioni dedicate a un pubblico eterogeneo. Mood Food: Cucina e scienza a confronto L’emozione del...
da AnnaF | Mar 10, 2015 | Eventi, Galleria
Anche quest’anno a ‘Fa la cosa giusta’ con due appuntamenti: Cuciniamo il Pesce giusto La presentazione ufficiale della nostra guida ‘IL PESCE GIUSTO’ edito da Terre di mezzo. Ci sarà un incontro con gli autori: Giorgio Cabella lo Chef, e...
da AnnaF | Mar 5, 2015 | Galleria, Ricette
Tratto da ‘Il PESCE GIUSTO’ Giorgio Cabella e Enrico Biolchini (Terre di Mezzo Editore), vero e proprio manuale di sostenibilità alimentare. INGREDIENTI per 4 persone. 3 Sgombri medi 1 peperone giallo o rosso (a piacere) 2 spicchi d’aglio Olio Evo, sale e...
Commenti recenti