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Corso di cucina ‘Il Pesce giusto’

Corso di cucina ‘Il Pesce giusto’

Un corso di cucina per imparare a cucinare il pesce, ma sopratutto per imparare a conoscere il modo che c’è dietro, l’importanza che ha il rispetto per il mare. In questo corso di cucina Imparerete a conoscere le varie specie di pesce che esistono nei...
Golosaria 2015: Di tutta l’erba un PESCE

Golosaria 2015: Di tutta l’erba un PESCE

Di tutta l’erba un PESCE Le erbe spontanee incontrano il Pesce Giusto con ‘di tutta l’erba un PESCE’ per uno spettacolare showcooking a quattro mani. Zia Stè e le erbe spontanee dei nostri prati si incontrano in cucina con Giorgio Cabella e il...
EXPO 2015: Libri per nutrire il pianeta

EXPO 2015: Libri per nutrire il pianeta

C’è un modo giusto per parlare di cibo al tempo di Expo 2015? Terre di mezzo presenta la sua ricetta: “Il PESCE GIUSTO” Enrico Biolchini e Giorgio Cabella di Chef e Cultura. Il pesce è una risorsa enorme e molto varia, basta con i soliti branzini e...
Slow Food Nazionale 2015

Slow Food Nazionale 2015

Con immense piacere ci siamo ritrovati a lavorare per il Congresso Nazionale Slow Food. Quest’anno  il tutto è stato organizzare a Bergamo, nella meravigliosa struttura dell’ex monastero di Astino. Una cornice suggestive in cui Carlo Petrini e Gaetano...
La Brianza in un’ora

La Brianza in un’ora

Il Corso con aperitivo  In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro. Dalle ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio. 9 Aprile Meringa di...
AGRINATURA  2015

AGRINATURA 2015

Show cooking: ‘Il pesce di Lago in un assaggio’ Giorgio Cabella presenterà la ricetta del ‘risotto al lavarello marinato alle ortiche e curcuma’, tratto dal suo libro “Il Pesce Giusto” scritto a 4 mani con il biologo marino Enrico Biolchini....
L’UOVO  simbolo di rinascita

L’UOVO simbolo di rinascita

L’uovo è fin dai tempi più antichi un simbolo vitale e positivo. Emblema di vita nuova, metafora di rinascita dei corpi e della natura. Questi significati gli sono stati attribuiti in tutti i continenti e nelle tradizioni più antiche, tanto che per celebrare...
NutriMI 2015

NutriMI 2015

Forum di Nutrizione pratica che riunisce le principali figure e i più importanti esperti in ambito di ‘Food & Nutrition’, raccogliendo tematiche e sessioni dedicate a un pubblico eterogeneo. Mood Food: Cucina e scienza a confronto L’emozione del...
Sgombro al bicchiere

Sgombro al bicchiere

Tratto da ‘Il PESCE GIUSTO‘ Giorgio Cabella e Enrico Biolchini (Terre di Mezzo Editore), vero e proprio manuale di sostenibilità alimentare. INGREDIENTI per 4 persone. 3 Sgombri medi 1 peperone giallo o rosso (a piacere) 2 spicchi d’aglio Olio Evo, sale e...

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