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Un corso di cucina per imparare a cucinare il pesce, ma sopratutto per imparare a conoscere il modo che c’è dietro, l’importanza che ha il rispetto per il mare. In questo corso di cucina Imparerete a conoscere le varie specie di pesce che esistono nei nostri mari, che sono molte e spesso sconosciute, in modo da potervi dare un’alternativa alle solite razze diffuse nei negozi e quindi sulla nostra tavola, tra l’atro razze cosi sfruttate che in molti casi rischiano l’estinzione. Impariamo a valorizzare e rispettare il mare per lasciare un mondo migliore a i nostri figli.
Vi insegneremo le giuste tecniche di lavorazione e assieme prepareremo ricette sfiziose e curiose, vi faremo conoscere il mondo meraviglioso e vasto che c’è dietro un semplice pesce…
Uno Chef, Giorgio Cabella, e un biologo ,Enrico Biolchini, per raccontare ‘IL PESCE GIUSTO’

Il tutto all’interno della scuola di cucina della Cucinoteca di Milano

Le ricette che vi presenteremo:
Cefalo in bagna càuda
Sgombro e barbabietola
Totano all’arancia
e altro ancora…Curiosità e cultura, in mezzo ad un’atmosfera amichevole e piacevole.

Via spettiamo!

Cosa: Corso di cucina
Quando: 21 gennaio 2016 alle 19:30
Dove: Cucinoteca, via Lodovico Muratori 32 Milano

Per info e prenotazioni: corsi@cucinoteca.

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