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Il Corso con aperitivo 

In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro.
Dalle ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio.

9 Aprile
Meringa di cavolfiore con Misultin Comasco e perle di carota.
Cannolo di pane al taleggio con limone candito e cavolo cappuccio.

23 Aprile
Cipolla dolce al cacao con spuma di Gorgonzola.
Ravioli di kiwi al salame brianza e fichi secchi.

7 Maggio
Tiramisù all’asparago violetto di Mezzago.
Sushi brianteo alle fragole.

28 Maggio
Raviolo di ravanello alla luganega con polvere d’orzo.
Caprino di Montevecchia con anice e salsa di sedano.

18Giugno
Zucchina Milano tostata con gelato allo zafferano.
Persico marinato all’aneto con gelato al limone

I mini corsi saranno accompagnati da una degustazione finale.

E’ necessaria la prenotazione, numero massimo di partecipanti 25 per fascia oraria.
E’ possibile prenotare telefonicamente al numero 0362919220 o direttamente online.

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