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Chef e Cultura in collaborazione Fossati Interni Valcucine è lieta di presentarvi il corso di cucina di aprile:
La cucina vegetale senza sprechi
Impareremo a conoscere il mondo vegetale, l’importanza delle stagioni, la storia e la cultura che ci sono dietro gli ingredienti che verranno trattati. Cosa fondamentale, impareremo a usare le tecniche corrette per la cottura e a realizzare ricette inaspettate senza scarti ne sprechi, conoscere ed apprezzare gli ingredienti nella loro totalità, imparando cosa si può realizzare con la buccia delle cipolle o delle patate…e tanto altro ancora…
Inoltre avremo come ospite Zia Stè “l’exploratrice verde’’ che ci racconterà l’utilizzo delle piante spontanee in cucina, e ci farà assaggiare alcune delle sue fito-idee, e tanto altro ancora…
Alla fine della nostra serata degusteremo i piatti realizzati assieme, in abbinamento ad un buon vino.
Punti trattati:
Le stagioni
La storia degli ingredienti
Tecniche di cottura
Realizzazione dei piatti
Degustazione delle ricette realizzate
Assaggi delle fito-idee di Zia Stè

Cosa: corso di cucina ‘La cucina vegetale senza sprechi’.
Quando: martedì 15 aprile 2014 alle 19:30 (sino alle 22:30)
Dove: showroom Fossati Interni Valcucine a Monza, Via Cavallotti, 10 .
Quota:Costo iscrizione 45€, tutto incluso.
Prenotazione: e-mail info@chefecultura.it
Max 15 persone
Verrete contattati per la conferma.

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