Seleziona una pagina

 

Vieni a trovarci il 28 e 29 marzo dalle 19:30.
Una cena realizzata con ingredienti semplici e autentici,
vi accompagneremo alla scoperta di piatti gustosi e curiosi, realizzati con l’utilizzo completo di ingredienti semplici, senza alcuno spreco, conoscerete ed apprezzerete gli ingredienti nella loro totalità.
MENU’
Antipasto
Risottino in buccia di cipolla.
Primo.
Fagotto al salame in riduzione.
Secondo.
Mousse di patate con cips ed insalata di pane profumato

.

Mousse di patate con cips ed insalata di pane profumato di chef e Cultura.
  • facebook
  • twitter
  • pinterest
patate
  • facebook
  • twitter
  • pinterest

Prenotazioni:
scrivici una e-mail indicando il numero di persone
info@chefecultura.it
Verrete contattati per la conferma.
Cena Gratuita.
INOLTRE dalle 12:00 alle 14:00 Showcooking
Signori, il pranzo è tessuto!… trame e decorazioni in cucina,
lo Chef preparerà la pasta fresca colorata con fiori e piante, ispirandosi alla cucina che lo ospita.

Pin It on Pinterest