Seleziona una pagina
Anche quest’anno a ‘Fa la cosa giusta‘ con due appuntamenti:
Cuciniamo il Pesce giusto
La presentazione ufficiale della nostra guida ‘IL PESCE GIUSTO‘ edito da Terre di mezzo.
Ci sarà un incontro con gli autori: Giorgio Cabella lo Chef, e Enrico Biolchini il biologo marino; dove racconteremo il pesce da preferire e come cucinarlo al meglio, a seguire uno Show Cooking sul pesce sostenibile.
Perché il mare è una cosa seria!
Quando:
Sabato 14 Marzo dalle 12:00 alle 13:00

Dio e la tavola

Parlare di cibo è diventato quasi una religione. Nuovi rituali, luoghi d’incontro, linguaggi da adepti: incontro tra uno chef e un prete davanti ai fornelli.

Parleremo di religione e cibo, e di come la Cultura del cibo racconta di popoli.

Giorgio cabella e Don Andrea Ciucci.
Quando:
Sabato 14 Marzo dalle 18:00 alle 19:00

Tutto questo dove?
Presso la fiera di Fa la cosa giusta
Fieramilanocity,
Viale Lodovico Scarampo, Gate 8
Milano.

 

Pin It on Pinterest