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In collaborazione con Slow Food Monza Brianza e il  MiniMarket delle carni, affronteremo insieme un viaggio attraverso la storia e la cultura culinaria della Brianza.
Accompagnati e guidati dal libro “Vecchia Brianza in Cucina” di Ottorina Perna Bozzi, scopriremo i segreti della luganega di Monza, la salciccia brianzola.
Gigi Viganò, grande macellaio, ma soprattutto grande artefice della luganega, ci mostrerà la produzione e ci racconterà della sua storia fortemente legata al territorio, mentre Giorgio Cabella di Chef e Cultura vi mostrerà come cucinarla.
, il gusto attraverso il cibo e la cultura, un incontro per conoscere la storia, la tradizione e la produzione, per pranzare insieme degustando i piatti dal sapore “quasi” dimenticato.
DOMENICA 26 OTTOBRE dalle 11:00 alle 15:00
Presso la sede Slow Food Monza Brianza
Via Taverna 57 Triuggio.
Costo: 20 € per i soci Slow Food e di 23 € per i non soci.
Sarà possibile tesserarsi in occasione dell’evento, i posti sono limitati.
Prenotazione obbligatoria inviando una mail a info@slowfoodmonzabrianza.it entro il 23/10/2014.

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