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DiVino settembre tempo di vendemmia

DiVino settembre tempo di vendemmia

Settembre ‘diVino’ Settembre diVino tempo di vendemmia, ogni anno si ripete un rito che ha un fascino inebriante… Si dice che la vite sia una pianta che esiste, in forma spontanea, da 300.000 anni e le più antiche tracce di coltivazione sono state ritrovate sulle rive...
Stagionalità? piacere di conoscerla!

Stagionalità? piacere di conoscerla!

Stagionalità?… Oltre a trovare il tempo per fare la spesa, devo anche pensare a cosa comprare a secondo del calendario delle stagioni…’Mamma mia che mal di testa’…:) Perché prodotti consumati nella giusta stagione? Stagionalità, si...
Corso di cucina ‘Il Pesce giusto’

Corso di cucina ‘Il Pesce giusto’

Un corso di cucina per imparare a cucinare il pesce, ma sopratutto per imparare a conoscere il modo che c’è dietro, l’importanza che ha il rispetto per il mare. In questo corso di cucina Imparerete a conoscere le varie specie di pesce che esistono nei...
Golosaria 2015: Di tutta l’erba un PESCE

Golosaria 2015: Di tutta l’erba un PESCE

Di tutta l’erba un PESCE Le erbe spontanee incontrano il Pesce Giusto con ‘di tutta l’erba un PESCE’ per uno spettacolare showcooking a quattro mani. Zia Stè e le erbe spontanee dei nostri prati si incontrano in cucina con Giorgio Cabella e il...
EXPO 2015: Libri per nutrire il pianeta

EXPO 2015: Libri per nutrire il pianeta

C’è un modo giusto per parlare di cibo al tempo di Expo 2015? Terre di mezzo presenta la sua ricetta: “Il PESCE GIUSTO” Enrico Biolchini e Giorgio Cabella di Chef e Cultura. Il pesce è una risorsa enorme e molto varia, basta con i soliti branzini e...
Slow Food Nazionale 2015

Slow Food Nazionale 2015

Con immense piacere ci siamo ritrovati a lavorare per il Congresso Nazionale Slow Food. Quest’anno  il tutto è stato organizzare a Bergamo, nella meravigliosa struttura dell’ex monastero di Astino. Una cornice suggestive in cui Carlo Petrini e Gaetano...
La Brianza in un’ora

La Brianza in un’ora

Il Corso con aperitivo  In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro. Dalle ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio. 9 Aprile Meringa di...
AGRINATURA  2015

AGRINATURA 2015

Show cooking: ‘Il pesce di Lago in un assaggio’ Giorgio Cabella presenterà la ricetta del ‘risotto al lavarello marinato alle ortiche e curcuma’, tratto dal suo libro “Il Pesce Giusto” scritto a 4 mani con il biologo marino Enrico Biolchini....
L’UOVO  simbolo di rinascita

L’UOVO simbolo di rinascita

L’uovo è fin dai tempi più antichi un simbolo vitale e positivo. Emblema di vita nuova, metafora di rinascita dei corpi e della natura. Questi significati gli sono stati attribuiti in tutti i continenti e nelle tradizioni più antiche, tanto che per celebrare...
NutriMI 2015

NutriMI 2015

Forum di Nutrizione pratica che riunisce le principali figure e i più importanti esperti in ambito di ‘Food & Nutrition’, raccogliendo tematiche e sessioni dedicate a un pubblico eterogeneo. Mood Food: Cucina e scienza a confronto L’emozione del...

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